На Путина пошли всей бандой

Ларида Кузнецова
         Бесчинствует,  клевещет  Зло  –
         Добро  живёт  в  надежде,
         что  Правдою  своей  оно
         сорвёт  со  Зла  одежды.
           «Бесчинствует и лицемерит Зло"


(Август-декабрь 2014)

СМИ  и  в  ЕС,  и  в  США
клевещут  все,  без  исключенья, –
традиция  их  такова  –
врать  на  Россию  без  стесненья.
Их  президенты  тоже  лгут  –
враньё  как  правду  преподносят.
От  Путина  того  же  ждут  –
а  он  вдруг  Правду  произносит !

«Да   как  он  смеет,  русский  хам,
в  лицо  нам  тыкать  только  Правдой !»
Поднялся  ими  шум  и  гам  –
на  Путина  пошли  всей  бандой.
О  Путине  на  целый  свет
демонстративно  лгут  и  нагло.
А  Путин  снова  деликатно
одну  лишь  Правду  им  в  ответ.

Нет  им  от  Путина  покоя:
мешает  их  вранью  и  злу !
От  ненависти,  злобы  воя,
грозятся  развязать  войну !
Чтоб «защититься  от  России» (!!!)
Чтоб  её  к  миру  принуждать (!!!)
Чтобы  не  смела  свои  Силы
вблизи  границ  своих  держать (!!!)

Как  только  Путин  терпит  это ?
Бессилен  против  Сатанистов  МИД.
Жаль,  нет  в  ООН  на  ложь  запрета  –
с  неё  ж  стартуют  войны,  геноцид !
–––––––––––––––––––––––––––––––––