Нам осталось чуть-чуть подождать...

Михаил Кривов
***
Подождать нам осталось немного,
Мандарины уже продают...
И лесные красавицы ели
На себе вновь гирлянды зажгут...

Дети ёлки нарядят красиво,
Мишурой разукрасят дома...
Президент нам с прямого эфира
Очень добрые скажет слова...

Загрохочут везде фейерверки,
Люди семьями сядут к столу...
Выпьют рюмку наливочки терпкой
За удачу в грядущем году...

Заискрится вино по бокалам,
"С Новым годом!" - воскликнет народ...
И закружит страну, что дремала,
Новогодний лихой хоровод...

Дед Морозы пойдут по квартирам
С Новым Годом детей поздравлять...
Скоро праздник наступит красивый
Нам осталось чуть-чуть подождать...
***
02.12.2017