Повествование

Александр Оленский
Взгляд первый, мысли, ничего.
Работа, снег, зимы приметы.
Вниманье, думы, стих, перо.
Вопросы, вздохи, ночь, ответы.

Забавы, игры, вспоминанья.
Друг с другом мыслей диалог.
Февраль волшебный, ожиданье.
Задача, выводы, итог.

Полет, паденье, чувства стон.
Печаль, нелепое признанье.
Сомненья, злость, изгнанье вон.
Корысть, презренье, наказанье.

Тоска, страданья, в горле ком.
Надежда, взгляды, отрешенность.
Обрыв, смятенье, грустный тон.
Укор, ревнительная склонность.

Прощанья крик во мне и боль.
Последний стих. Он не последний.
Любви урок с итогом ноль.
Уход в забвенье сновидений....