Этот мир придуман не нами

Серый Мак
Этот мир придуман не нами.
И не нами его отменить.
Мир любви придуман не нами
Запрещаю себя не любить.

Люби меня по-хорошему.
Люби меня по-серьёзному.
Или я по-доброму.
Любить начну по-чёрному.