С Днем Рождения 1 января

Дневник Кошки
Вся жизнь "на бегу"
Работа .., дом..,семья...
И где-то там.., на этом кругу
Когда-то были и ты, и я...
(и хочется верить, что "ненабегу")

Под бой курантов
У нас  в стране
( у вас и не знаю как)
Быть может также,
застолье, снег..
Безудержный лай собак..,
И запах елки ,и мандаринов,
И красочный фейерверк,
Снегурочка про пингвинов
Читает какой-то бред
И Дедка Мороз в красной шапке
(Борода у него набекрень)
Кричит:" йо-хо-хо".., почему-то
Вдруг..., вспомнилось про сирень..,
Про то, как ты не решился,
Как я... ревновала тебя,
Как снег над бульваром кружился,
Весь Питер собой серебря...
И где-то в Канаде...искрился...
Возможно, кого-то любя...
Опять..с Новым годом, конечно,
Но ..главное вовсе не  в том
Тебя я целую ...так нежно..,
Так страстно..,как под мостом..
Целуются в Питере люди,
Не думающие ни о чем....
О том, что семья, работа...
Быть может что-то еще..,
Что вовсе сейчас не суббота..,
И рядом чужое плечо....
А просто в ночь на сегодня ...
Случается новый год
И можно им..что угодно..
Тебя я целую..вот.