не дорос

Володя Жигадло
Член? Не член.
Но уважаю
тех, что члены:
доросли!
Видимо,
соображают.
Видно, что-то
привнесли.
Члены старые
растущих
принимать
в свой круг,
готовы,
если члены
вездесущи,
если понимают
слово.