В гавани парадоксов

Василий Грань
Новых конфликтов рифы
Страха питают мифы.
Время рождает
              Личность.
Духа философичность.
В гавани парадоксов
Учит богатых
             Оксфорд.
Необъяснимость-кучу
Учит, да не изучит.
Времени альбиносы -
Новые парадоксы.
Можно порою взвыть:
Без парадоксов жить!
Не разрешить вопросы
Общества парадоксов.
Как в парадокса призме
Время идиотизма.

      ...............