Вольчья Стая

Дмитрий Грингер
Мне Мир приснился, геде Свобода, Здоровья,
Радости Царили и Счастье вечным Небесводом
В Любви Совместной Сотворя Играли, на Флейте,
Словно сам Говинда!!! Но вот, Растаяли под утро
Сказочные Грёзы и Дрёма в Мыслях след оставив,
В Германии иду я по Морозу, со мною Вечно Волчья стая!!!