В эту правду не верь никогда

Евгений Ткачев
Не жалей,что становишься старше.
Не жалей,не жалей никогда.
Это больно,но вовсе не страшно,
Провожать в никуда поезда.
С дня рожденья нам дали билеты,
Только каждый куда то спешит.
Наша жизнь,как короткое лето,
Потому ли так хочется жить.
Не всегда получается,только,
Ты,судьбу никогда не вини,
И не жалуйся ближним,что больно,
Все равно услышат они.
Проще будь и ,конечно умнее,
Есть друзья,но ты все же один,
Привыкай суеты быть сильнее,
И поступки людей не суди.
Все равно ты не чуть их не лучше,
Вырываясь вперед иногда.
Понимаешь,что это лишь случай,
В эту правду не верь никогда.