Как не бывало снега

Людмила Мизун Дидур
Как не бывало снега. Накануне
Он выпал белоснежный и пушистый.
И снова серые во мраке будни,
А снится праздник светлый и искристый.

Я подожду начала новой сказки,
Антракт лишь небольшой у пьесы будет,
Уж запрягает лошадей в салазки
Волшебник Дед Мороз, в преддверьи чуда.