Как ты поступишь?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Кто  сеет  вихрь  -  пожнёт  позднее  бурю,
Та  буря  превратится  в  ураган.
Искореняй  в  душе  зачатки  дури,
Гони  из  головы  хмельной  дурман.
          _______________________________

"Да,  раньше  было  лучше"  -  скажет  каждый...
На  грабли  всяк  глупец  наступит  дважды,
Но  мудрый  -  жертвой  дьявола  не  стать, 
Добро  от  зла  умеет  отличать.

Лукавый  мира  князь  стоит  у  власти,
Коварный  дьявол  -  делит  мир  на  части,
Нет  от  него  творениям  покоя,
Во  тьме  и  в  страхе  общество  земное.

Настало  "дней  последних"  злое  время,
Жестокое  пришло  на  Землю  племя,
Повсюду  войны,  голод  и  разруха,
И  смерть...  земля  для  многих  стала  пухом.

Земля  полна  насилия,  разврата,
И  брат  нещадно  бьёт  до  смерти  брата,
И,  стало  целомудрие  пороком,
Забыты  увещания  Пророков.

Пророки  весть  от  Бога  возвещали:
"Для  мира  дни  последние  настали..."  -
Так  было  и  во  дни  перед  Потопом,
Но  древний  мир  не  принял  слов  Пророка.

Пришёл  Потоп  и  души  все  погибли,
О  том  гласят  слова  Священной  Книги.
Нельзя  создать  счастливый  мир  без  Бога,
Коли  неправдой  выстлана  дорога.

Кто  в  злых  делах  имеет  соучастие,
Тот  не  достигнет  радости  и  счастья.
Смысл  жизни  постигает  верный  Богу,
Идя  в  Мир  Новый  Истины  дорогой.
____________________________________

Бытие 6 : 11, 12 (Но  земля  растлилась  перед  лицом
              Божиим  и  наполнилась  земля  злодеяниями.
      И  воззрел  Бог на землю,  -  и  вот,  она  растленна,
   ибо  всякая  плоть  извратила  свой  путь  на  земле)

Бытие  7 : 21 - 23 (Всё,  что  имело  дыхание  жизни  в
                ноздрях  своих  на  суше, умерло)

Иоанна  17 : 3 (А  вечная  жизнь  в  том,  чтобы  познавали
                Тебя  Живого  Истинного  Бога  и  посланного
                Тобою  Иисуса Христа)