Моя

Обломки Фраз
Не то чтоб хочу дружить,
Не то чтоб нужны слова,
Я просто хочу, чтоб ты
Со мной была рядом всегда.

Встречать на рассвете день,
Попивать обжигающий чай,
Гулять уже за полночь, петь,
Ожидая холодный февраль.

Согревать твои руки собою,
Без зависти, горечи жить,
Накрывать одеялом порою,
Счастливый момент ловить.

Не то чтоб хочу любить,
Не то чтоб нужна искра,
Я просто хочу, чтоб ты
Была лишь всегда моя.