Я не грущу о прошлом и былом

Елена Малахова 2
Я не грущу о прошлом и былом.
Чего грустить? У каждого своя дорога.
Но знаю точно - на потом
хочу оставить что было, хоть немного.
Перебирая в памяти места и лица,
дома и улицы и города,
ну как не вспомнить и не восхититься
тем, что уже не будет никогда.
Память, память - событий круговорот.
И новая дорога куда-то вдаль меня зовет.