В предвкушеньи жара нашей встречи

Пётр Тютюнник
Отдаваясь полностью мечтам,
Обнимаясь с Полною Луною
Никогда не верь чужим словам,
Что забыл...что я тебя не стою...

Я наветам злым не поддаюсь.
На ветру  расправив гордо плечи
Тоже с пустотой своей борюсь
В предвкушеньи жара нашей встречи.

Потерпи немножечко....чуть-чуть.
Всё,что нам мешает,отфильтруем.
Наполняя страстью дивной грудь
Мы и до поём ,и до целуем!
И нырнём  вдвоём на   глубину,
На двоих деля судьбу одну,
В  мир телесных ласк и безобразий!

...Вот в такую ж Полную Луну
Я однажды  в дом твой загляну...
Заберу  в "тайгу" своих фантазий.