Ты меня никогда не любила

Василий Гуляев 2
Ты меня никогда не любила,
Но что-то хотела доказать,
Только всегда меня бранила,
Стараясь мою вину отыскать.

А я сильно любил, Мэри, тебя,
Часто красные розы дарил,
И не было даже одного дня,
Чтобы о любви не говорил.

Теперь я остался совсем один,
Вспоминая, грустные стихи пишу,
В моё сердце воткнула ты клин,
Но у судьбы ничего не прошу.

Меня вылечит лишь время,
После любовной драмы,
Не торопясь, уходит время
И с души исчезают шрамы.