Я слушаю Моцарта...

Галина Гальцинова
Я слушаю Моцарта.Время струится.
Любимые лица,ушедшие лица,
И радость,в душе поднимаясь,
Стремится на волю. И с нею тоска.
И не разделить их. И льется река.
Слились воедино.
Му-зы-ка...
А Моцарт сияет
Так страстно так тонко
И скрипка взлетает
И будто бы токи
Пронзают пространство и время
И я растворяюсь. И верю..