Пожелание...

Алла Добрынина
Желаю бодрости с утра
До самой ночи поздней.
Желаю радостного дня,
И чтоб светились очи.

Шампанским чтоб встречать рассвет,
С мороженным ложиться.
И пусть от этого всегда
С улыбкой сладко спится.

А мед чтоб баловал уста
До следующего года.
И чтоб всегда,всегда,всегда
Хорошая погода!