Нечисть

Графомэн
Шизофрения суетных времен
укоренилась в толпище ненужных.
Как много похоронено имен
в еще живых,но мертвенно бездушных.
Печальники молитвенных бесед
усердны в одиночестве отрадном,
их пастыри,без совести и бед,
угодны власти,как швейцар в парадном.
Разумный служит справно хитрецам,
пронырливым и серым конформистам,
вольготно жить сегодня подлецам,
чей горизонт в продажности нечистым.
Нечистые,то племя не людей,без совести,
без родины,без флага.
Их суть пуста,лишить умы идей,создать
скота,а платою бумага.
Пусть пашет скот бездумно,тяжело,
сдыхает без надежды осмысленной.
Пирует нечисть,утверждая зло
покуда дремлет разум ослепленный...