На холст набрасывал слова...

Виталий Червонный
                --&&--
                На холст
                набрасывал слова.
                Стихами рисовал картины.
                Одна
                написана глава,
                другая – где-то в дымке синей.

                Взгляд,
                устремив за горизонт,
                схватив летящее мгновенье,
                плывущий
                колокольный звон
                вдаль уносил воображенье.

                Ещё мазок!
                за слогом слог,
                окончена глава вторая.
                С картины сходит
                Вышний Бог,
                зовёт пройти к воротам Рая! ©
                ноябрь 2017г.





Благо Дарю,
яндекс!