К заёмному стремленье...

Анатолий Платонов Гаринов
К заёмному стремленье - признак пустоты в себе.
Насытить невозможно пустоту. Из будущего в прошлое
свет перетекает, но не вечен свет. Лес сомнений
порывы ветра оживляют, но не вечен ветер.
Призраки прошлого носят твои одежды.
Но что есть ты без этих призраков?
"Всё" хранит в себе избранник и не скудеет "всё".
В небывшем пребывает "всё". Из небытия
Лишь свет, лишь ветер волос твоих коснутся.
Бег. Извечный бег по кругу. Пустота.