Театр жизни

Рита Рам
За маскою в театре жизни
Сокрыты ненависть, любовь...
За красотою афоризмов
Души проглядывает боль.

И все сильней сжимает маска,
И все желаннее покой,
Мечты о Главном, как о сказке,
Мелькнут в сознании порой...

Вдруг понимаешь, что возможно
В реальность сказку превратить,
Но лень отбросить очень сложно
И сердце встречному открыть.

Давайте снимем маски, люди,
Распорядясь своей судьбой,
И до конца честны мы будем
Хотя б наедине с собой!!!