Депрессия

Наталья Босакова
В стеклянном воздухе повисла тишина
И слышно лишь, как стонет сердце...
Я в каменном плену и я еще жива..
А где-то там в углу под потолком -
души оконце.
И сквозь него сквозит тумана пелена,
Тоска...