Ты только знай, сердца от боли часто рвутся

Владимир Казмерчук
Ты только знай, сердца от боли часто рвутся,
Пустые звуки нам не так уж и важны.
Порой живёшь, не успевая оглянуться,
Когда от прошлого остались только сны.

Ты говоришь, она лишь так,- твоя игрушка.
И к ней любовь всего лишь шутка, не всерьёз.
Не замечаешь, что пуховая подушка
Давно промокла от предательства и слёз.

В её стихах всегда огнём пылают строки,
В которых ты её безумие, герой.
Что до тебя...- ломают истину упрёки,
Да так, что уши закрывают за стеной.

И даже ветер с грустью вздрагивая, плачет,
Швыряя с клумбы ворох листьев под трамвай.
Не предавай, ведь так нельзя, живи иначе...
Живи иначе... так нельзя... не предавай.