Никогда...

Дарья Потапова 1
Никогда не увижу я правды.

           Никогда не почувствую ложь.

Не приму я за глупость награды,

          Лишь от боли противную дрожь.

Никогда никого не любила,

          Никогда никого не ждала.

А про верность и вовсе
забыла.

          Своё сердце я всё берегла.

Берегла до последнего вздоха.

          И до нервного звона в груди.


          Знаю точно, что мне будет плохо.

Но назад погорели пути.