Футбол в России будет мировой

Жоржич
Футбол в России будет мировой –
уверенно сказать мы можем это;
шанс есть из группы выйти игровой,
тем более, играть у нас – не где-то.

Мы, как всегда, надеемся и ждём –
не как всегда, точней, а необычно;
есть шанс: в одну восьмую попадём
и встретимся с испанцами – отлично!

Ведь опыт есть – как минимум ничья,
как максимум, и может быть – победа,
тут ни к чему уже «рубить с плеча» -
тем более, играть у нас – не где-то.

Полгода в предвкушении нам жить,
мечтать и ждать, надеяться и верить,
что будут так играть, чтоб победить,
а кто есть кто – и будет шанс проверить!