Скороговорка

Елена Баева Соль
Я тебя, до слова, выговорила,
До последней точки вычеканила.

До последней ночки,
В небе чертит строчки.
Время волком в поле.
Ветром - от неволи.
Болью, от него ли?

Яблочком в ладони...
Взгляд зарю догонит,
Кровью в снег уронит.
До вчерашней ночки,
Звездной в небе строчкой.

Я себя, до слова, выговорила,
До последней точки вычеканила.