Одною живу и болею...

Ольга Азарова Шабанова
Я не могу искать тебя глазами
В толпе бегущей и цветной.
Не верится - вернётся счастье,
Мечта - останется моей мечтой.
А что же случилось меж нами?
Ведь счастье рядом было порой.
Но, если ты простишь и я прощаю
Со светлой грустью и мольбой.

Хочу я чувствовать тебя лишь
Взглядом,
Поселив в своём сердце - покой.
Быть с тобою всегда только рядом,
Умножая нашу радость вдвоём.
Верить свято - судьба поровну
Решила,
В лунном свете лишь искрясь,
Только с ней нужно смириться:
Путь - Любовью освещать.
Так ты хотела быть любимой,
Чудесной тайной завладела ты -
Сейчас!

Не прячь в холодные ладони
Своих прекрасных серых глаз.
Теперь они не ранят моё сердце,
Любовь - лишь с нами осталась.
А время поможет двоим - понять:
Мы безвозвратно стали другими.
Одною тобою живу и болею,
Любовью готов на тебя я дышать!!!