В эту серую слякоть и стужу...

Берег Елена
В эту серую слякоть
И стужу,
Снова вспомнить
Мне привелось,
Сколько чувств
Ненужных наружу,
Перед вами
Мне вылить пришлось.

Ветер, милый,
Ну, что ж так воешь?
Песней за душу
Теребя.
Ты один в этом мире..
И стонешь...
Нет пристанища
Для тебя.

Так иди
Я с тобой поиграю,
И немного
 тебе подпою.
Уж, поверь,
Наизусть я знаю
Одинокую
песню твою.