The Baseballs минус Bleeding Love 2

Джек Девлин
Искра от огня поднимается к небу
Я себя отпускаю, быть собой так просто
Да-да-да
Забыв про поражения и страхи
Я не отпускаю свои глупые мечты

Мы бежим в ночь, крича о том какая же все-таки эта любовь, сука – сука
Мы смотрим за окно и вспоминаем свои лучшие дни
Ты выходишь на бой с самим с собой, и так продолжается изо дня в день с нами
Молиться уже поздно твой день стал призрачным сном
Молиться уже поздно твой день убить тобой – но все остается возможным

Мы те, кто выходит гулять в ночь под гром и молнии
Под гром и молнии бьются быстрее наши сердца
Здесь и сейчас мы танцуем тенями на стенах
Она мой врач, так как я люблю тебя
2
Секрет один на двоих и это между нами
Безгрешная любовь нам не нужна
Свою жизнь найдем мы там, где боятся искать
 Музыка сочинила нашу жизнь, и мы теперь танцуем под эту музыку

Будет с нами играть счастье и порою тоска
И неизбежно гаснут огни и мы уже у другого огня
Будёт все и еще повторится, но уже без нас с вами