Еще две

Талия Штерн
Я выпью еще рюмку,
А может.. еще две.
Мне в общем-то все равно - с кем ты сейчас и где.

Выкурю сигарету,
А может.. еще две.
Мне в общем-то наплевать - приедешь ли ты ко мне.

Я выпью одну таблетку
Снотворного..может две.
Меня не трогает факт - кто дарит цветы тебе.

Я выпущу одну пулю...
А может быть.. даже две.
Мне в общем-то все равно, что ты остыла ко мне.