С тобой так легко и приятно

Лев Полыковский
С тобой так легко и приятно,
гармония светлой мечты.
Ну просто невероятно:
какая прекрасная ты!

Откуда такие берутся
волшебницы? тайна из тайн.
Кому же они достаются
те, с кем такой солнечный рай?

Восходишь средь полного мрака
как солнышка яркого луч.
Блаженства земного атака,
загадку чар женских озвучь.

2.12.2017