Не пригодившиеся никуда фразы!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.




Из рогов единорога.
Пили чай бойцы от Бога.
============================



Высшее не любит мстить.
Или пресмыкаться!
Выгодою дорожить.
Громко выхваляться!
-------------------------------



-"Лунный круг"-селение за Уфой.
В нём живут одни лишь староверы.
И один язычник весь седой.
Он хозяин межпланетной эры.
====================================


Секта повелителей стихий.
Правила страною чёрных магов.
Бесов запрягала без затей.
Ездила на них среди Гулагов
=============================


Истребитель ангелов хороших.
Друг демократических идей.
Кинул раз в избранника калошей.
Не любил он света и людей.
==================================



В свете Луны исчезают как мухи.
Наши колхозы в упадке в разрухе.
====================================

Личности чёрные страха не зная.
Тщатся допрыгнуть до трона и Рая.
------------------------------------