Народ понимает!

Александр Лашманов
2382.Запад готовится к выборам тоже,
Но, правда, к российским, а не к своим,
А значит нам надо быть настороже:
В команде Путина мы состоим!

Все те, кто страну свою уважает,
И кто за неё готов жизнь отдать,
Кто процветания ей лишь желает
И кто любит свою Родину-мать!

Чтобы была она самой могучей,
Чтоб никому на уступки не шла,
Чтобы была и в политике лучшей,
Но чтобы своей дорогою шла!

Чтоб либералы из «пятой колонны»
Не смели грязью страну поливать,
Не издавали б визгливые стоны,
Чтобы хвостом перестали вилять!

Народ знает: когда мы едины –
То мы сильны и непобедимы!
02.12.2017