Северная Верность

Алексей Бочкарев 2
ты вновь  сияешь  северной тропою
и вновь зовешь на вечный зов меня
к тебе лечу в сквозь годы и мерцанья
ты северная королева сна....

без тебя мне тоскливо, нет сияния дня
отсверкала мне вечность, отсверкала заря
Скучала по другу?  и вечно ждала
в заходах вечерних молилась, звала

с тобой повстречаемся - ты верность моя
твои поцелуи сильнее огня
дочь Севера- Хаски обнимала меня   
не прошла  даром вечность ...не забыта Заря....

верность Северу вечна и холодным снегам
как бы не были ли  зимы суровы к таким ездокам
ты справлялась со всеми  назло всем ветрам   
суждено тебе милой быть столь стойкой к годам.