Обобщенно

Три Итридесятых
Пропорциональность. Линии волокон
Сужают круг доступных истин. Молоко.
Сочится сквозь разлом сознания ручей.
Бодрящей свежестью маня течет вода.
Конец историй. Лишь пустозвонство.