Письмо

Щеголькова Ольга
Я напишу тебе письмо
Улыбкой тающего снега
Не для того чтоб тешить эго
Перетрясанием основ.

Я напишу тебе… Зачем?
Ведь всё равно не жду ответа.
Мне не вернуть ни лет, ни лета,
Ни зря потраченных ночей.

Я напишу тебе о том,
Как над Москвою воет вьюга,
Пытаясь вырваться из круга
По пробкам стынущих авто.

Проспектов белою тесьмой
Спелёнут город. В сонной неге,
Улыбкой тающего снега
Я напишу тебе письмо.