Не спится мне сегодня

Олег Парабин
Не спится мне сегодня,
Волнуется душа,
От встречи нет покоя,
Ах, как ты хороша...

Злодейка память томно
Кружится без конца,
И танец длится долго
И в сердце вновь весна...

Забылся, планы строя
Смотрю я из окна,
Нет сна и нет покоя,
А только ты одна...

И сыплю лепестками,
Тебя от красных роз,
Прекрасную с мечтами
Чудесную из грёз...

И слышу шёпот чуткий,
Глаза из ярких чувств,
Ласкают нежно руки,
Касанье пылких уст...

И ожидаю встречи,
Пленительной с тобой,
Восторженные речи
Знать стала ты судьбой...