***

Евгений Ткачев
Ткни пальцем в тьму,
Там пустота.
Но жизнь там тоже,
Вернее на нее похожа,
И не какого нет креста.
Там просто нет той суеты,
И не какой нет веры.
У жизни не бывает меры,
В которую поверил ТЫ.