Хороший мальчик

Алена Скиба
(  Сказка)

Хороший  мальчик   путал   буквы
Несозла,
Но  в мире
Как-то  путаница  вышла,
Летает   в  мире  не сова,
Шова,
Ошу,  а не  Осу
Над  Шадом 
Шишно,
Не только  в сад
Мальчишке  не ходить,
но дома тоже   есть  проблема,
Он   хочет  вкусный  сок  скорей  попить,
а  мама  слышит ШОК,
ВОТ  ЭТО ДЕЛО!
ему  казалось  это  ерунда,
и   путать  буквы  вовсе  не проблема,
 А  оказалось
Не  летит  Сова,
А   вместо  Леса,
Леш, такое  дело!
Запомнил   мальчик  раз   и навсегда,
И больше  никогда  двух  букв  не путал,
он твердо  знал,
Что  в мире оттого   сплошная
Путаница   точно   будет!
2.12.2017
___________________________________________
Константину Терлюкевичу