Море, где волны наступают на пятки

Эрнст Миллер
Море, где волны наступают на пятки,
Я бегу с тобой к мечте без оглядки,
В исчезающий за горизонтом закат,
И кричу слова любви невпопад

Пусть слова разносит ласковый ветер
Обрывками мыслей обо всём на свете.
Мысли собираются в одном букете -
Красками моря в убегающем свете

Я летаю в мыслях там, где птицы.
Пишу с восторгом о красоте страницы
И в теле легкость и нет усилия.
Раскрою душу, расправлю крылья

Потом, шатаясь синхронно с пальмой,
Станцую со звёздами танец бальный,
Улягусь в песок под шумный прибой
Пусть счастье придёт удачей шальной