Последнее ли осени прощанье

Вероника Север
Последнее ли осени прощанье,
Ау! Зима, ты снова без сознанья
Валяешься с утра сегодня в луже?
Такой погоды уже нету хуже.

Мороз в Сибири загулял, пьёт водку,
И, может быть, нашёл он там молодку.
А у Зимы не слабые проблемы:
От сырости заглючили все схемы...