Миг, достойный хранения в сердце

Габерстро Андрей
                «Есть только миг между прошлым и будущим,
                Именно он называется жизнь», но он должен быть таким,
                чтобы путь в будущее освещался еще ярче сердечным пламенем,
                лишь тогда он достоин хранения в сердце».  /Г.А. 2017г./



Есть у каждого в сердце такое,
Что мы трепетно годы храним.
Сокровенное чувство большое
Не всегда доверяем другим.

Просто слов не хватает достойных,
Чтобы строчки пылали огнем.
В ситуациях «вольных - не вольных»
Согревали душевным теплом.

И в творениях наших лишь искры.
Чем их больше, тем ярче сам стих.
А “успех” бессердечный, хоть быстрый
Не подарит желаемый миг.

Ну, а тот, что реликвией станет,
В сердце место законно найдет.
Ложным пафосом нас не обманет,
Вдохновит на дальнейший полет.

                2.12.2017г.