Я рисовал портрет твой стуками...

Олег Глечиков
             Вдохновение почерпнул на странице Последней Картины -
             http://www.stihi.ru/2015/02/22/1213


Писать словами, так же как палитрой,
Как будто кистью, пальцами стуча
По чуткой "клаве", стуками убитой,
Нужна которой помощь не врача  -
Компьюторщика с пальцами шамана,
Наперекор советам всех друзей,
Писать портрет, чтоб был похожим с ней...
Да, это сложно!.. Но любовью пьяный,
Я вновь и вновь пишу тебя легко,
Едва касаясь клавиш старой "клавы".
Хотел бы стать достойною оправой,
Тебе любовь и нежный мой цветок!