Я сохранила

Нина Бекетова
Я сохранила к тебе любовь
И сберегу её навечно,
Ну а окончится путь земной –
Отправлюсь я с нею в Путь Млечный.
Нам ли с тобою считать года?
Так ли важны для нас наряды?
Будем мы вместе с тобой всегда
Там, где  Большая, там где Плеяды!
Будем вести задушевную речь
Мыслей  лучами, сердца светом,
Будем рассказывать в Космосе всем,
Что краше  планеты Земля – нету!