Вы, ещё, у нас Победу отберите

Василий Краснов 2
Поперхнулся Запад Сочи.
Помешались на русской моче.
Допинг ищут, что есть мочи.
Добавки разные, в этом ключе

Вы,ещё у нас Победу отберите.
Ту,что одержали наши деды.
Ну,тогда, себя вините.
Фронтовики не посмотрят,что седы.

Да,наркомовские на фронте были,-
Согревали и снимали шок.
Напомним Вам,если забыли.
Фашистов сразу пробивало на горшок.

Не водка нас делала крепче,-
А непобедимый русский дух.
Родченков там что-то  шепчет,-
Тебе,либераст,навешаем за двух.

02.12.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета