Чувство вины

Эвелина Горская
Котенок маленький.Его вы завели
К себе домой,чтоб доставлял вам радость.
Вам нравится.Встречает у двери,
С ним было бы не страшно встретить старость.

Растет он быстро.Любит молоко,
Не будит рано утром в воскресенье,
Он хочет быть примерным,ласковым котом.
Вот только неожиданно случилось потрясенье.

Он стал не нужен вам.Внезапно аллергия.
Теперь его дом-улица,фонарь.
Вы много лет себя потом корили.
Вы не учли,что был тогда январь.