Три часа Счастья

Сергей Ланевич
Три часа Счастья,Три Часа ..неги…
Наши  Объятия…в белые Снеги…
Звезды метелью Вьюга закружит
И за неделю выстудит Душу…
Не Расставания -…Смерть и Тревога…
И Расстояния…-как же их много…!
Перемежаются Степи и Реки…,
Как умещается все в Человеке?!
Каждая клеточка плачет  в Разлуке…
Редкая Весточка-голубем в руки…
Только   Станицы горчат Ожиданьем…,
Вздрогнут Ресницы…волною Желанья…
Вырвутся Песни…Утром  на волю…-
Там неизвестные чистые Роли…
Новые Лица,новые Краски...-
Можно влюбиться  в новые Маски…
В Новую Душу,В Новое Тело…,
Но... не нарушу ни Слово,ни Дело…
Будут,конечно,новые Люди,
Если, беспечные, мы позабудем
Три часа Счастья,Три часа Неги…
Наши Объятия в белые Снеги…