Об ошибках

Владимир Ларюков
 С утра листаю день вчерашний: -
 хочу получше разглядеть,-
 что было самым важным, может,- зряшным,
 нЕ сделал тО, что мог успеть...

 Вновь вспоминаю каждый шаг свой,-
 по следу пройденных дорог: -
 где зря прошёл, и понапрасну шАстал,-
 поУтру,- выйдя за порог...

 От некоторых дел,- легко на сердце...
 Однако,- недоволен на Судьбу: -
 бывало,- друга,- запускал лишь в сЕнцы,-
 а следовало,- в тёплую избу...

 Досадно повторять свою ошибку: -
 задумываюсь,- тЕх ли я любил?
 Мне кажется, что "Золотую Рыбку",-
 я упустил...- Но тАк ли я ловил??