Поцелуй

Дневник Кошки
Поцелуй..,тот..,внезапный, властный,
Страстный... и при этом ...нежный..,
Так запомнился...прям, опасный...
брежу...

Этот взгляд.., откровенно-сластный,
Чуть развратный, и чуть приватный,
Будоражит..меня и... волнует,
грежу...

Поцелуй..,мне приснился?!?..странно
Так осознанно, ..но туманно..,
Будто были уже мы вместе...только
Где же?!??