Библиотека

Владимир Алисов
четырёхтомник гайдара
я прочитал в пять лет
а у пушкина
было неинтересно
про венер и вакхов
классика пришла потом
но и сейчас
хорошо забросить
обязательную программу для взрослых
и погрузиться в чистую радость
майринк
эверс
мейчен
ужасный лавкрафт
враг прогресса
и мой верный друг